Sports.kz
Дата от   до

Футбол

19 сентября 2020 (12:35)

«Наш худший матч за все время». Карпович высказался о ничьей с «Каспием» и судействе

«Наш худший матч за все время». Карпович высказался о ничьей с «Каспием» и судействе

Главный тренер «Окжетпеса» Андрей Карпович прокомментировал матч девятого тура Премьер-Лиги против «Каспия» (2:2), сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

— Сначала хотел бы отметить соперника. «Каспий» показал хорошую заряженность на борьбу, они пытаются играть в футбол, а не мучаются на поле, это заслуживает похвалы.

Что касается нас, то, пожалуй, за все время, что я тренирую эту команду, это был наш худший матч, если говорить о содержании игры. Да, у нас случались крупные поражения, но даже тогда мы играли лучше. У нас выпала из игры целая группа ведущих футболистов, и в причинах этого мы будем разбираться.

Конечно, тяжело добиться результата, когда тебе назначают два пенальти. Я не ставлю под сомнение правомерность их назначений, для этого есть соответствующие органы. Просто констатирую факт. Но мы играли почти весь второй тайм в большинстве, и не смогли победить. Следовательно, мы скорее проиграли, чем сыграли вничью. Мы однозначно рассчитывали на большее. Но чтобы побеждать, необходимо прилагать больше усилий.

— Что скажете о судействе?
— Я предпочитаю не комментировать судейство. Думаю, результатом не могут быть довольны обе стороны, и к судейству вопросы могут возникнуть с обеих сторон. Но, полагаю, каждый должен заниматься своим делом. Повторюсь, мы сыграли так, что необходимо искать причины в себе.

— Вам не показалось, что на поле было больше эмоций, чем футбола?
— Да, к сожалению, порой обе команды слишком поддавались эмоциям. Это не идет на пользу игре. Благо, что после матча все пожали друг другу руки и забыли о том, что было на поле. 

kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх