SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 июля 2021 (22:54)

«Нас ждет еще один финал». Лидер обороны «Кайрата» разобрал победу над «Црвеной Звездой» и высказался об ответном матче

«Нас ждет еще один финал». Лидер обороны «Кайрата» разобрал победу над «Црвеной Звездой» и высказался об ответном матче

Сербский защитник «Кайрата» Раде Дугалич прокомментировал победу своего клуба над «Црвеной Звездой» в Алматы (2:1) и поделился ожиданиями от ответного матча второго раунда квалификации Лиги Чемпионов, сообщает Sports.kz.

«Мы хорошо сыграли в первом матче, выполнили все, что было запланировано при подготовке к матчу, и достигли заслуженной победы. От нас не ждали ничего, кроме триумфа.

Мы знали, что если дадим „Звезде“ играть, то нам будет сложно. Мы понимаем, что у красно-белых отличные исполнители. Мы сразу давили на соперника, забили быстрый гол и имели больше моментов. Мы играли монотонно 10-15 минут во втором тайме. Это стоило нам гола, мяч отскочил, попал в сетку, и мы случайно потеряли преимущество. К счастью, мы вернулись в игру и добились положительного результата. Мы остались стоять обеими ногами на земле после победы. Страсти были спокойными, мы забили, мы выиграли, но мы понимаем, что нас ждет еще один финал и последуют 90 минут, после чего мы увидим, чего мы стоим.

Мы знали, чего хотела „Звезда“, и насколько она сильна, поэтому нам пришлось ответить наступлением, и, слава богу, это дало результаты. Мы готовимся к еще большему испытанию в Белграде

Мы продолжим играть в своем стиле. Готовимся как к первой дуэли и не отказываемся от узнаваемого подхода», — отметил Дугалич в интервью для Mozzart Sport. 

«Црвена Звезда» сделала важное заявление перед домашним матчем Лиги Чемпионов с «Кайратом»

Фото: Starsport sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх