Sports.kz
Дата от   до

Футбол

20 октября 2020 (23:44)

«Нас хотели посадить на 100 долларов зарплаты». Белорусский вратарь рассказал правду о развале «Иртыша»

«Нас хотели посадить на 100 долларов зарплаты». Белорусский вратарь рассказал правду о развале «Иртыша»

Выступавший в начале года за «Иртыш» белорусский вратарь Сергей Черник в интервью программе «Спорт-кадр» вспомнил, что он пережил в павлодарском клубе, сообщает Sports.kz.

«Нас переселили в бордель, где бегали девушки легкого поведения, ОМОН устраивал облавы». Футболист вспомнил условия в «Иртыше»

— 11 мая нам вроде бы разрешили тренироваться, а буквально через неделю-вторую к нам пришли и сказали, что команды не будет. Соответственно, страна закрыта, хотелось урегулировать все юридические моменты, чтобы безболезненно уехать из Казахстана. Ни клуб, ни федерация, почему-то не шли нам навстречу, не могли объяснить, что нам нужно делать, чтобы беспрепятственно уехать. Сказали: «Клуб снимается с чемпионата, а дальше непонятно что». С помощью посольства я прорабатывал варианты уехать чуть ли не на грузовозе. Просто сесть и уехать, 3,5 тысячи километров, потому что находиться там уже не было возможности, — рассказал Черник.

Как рассказал голкипер, он получил всего одну зарплату за все время в «Иртыше».

— Подписал контракт 28 декабря. Я за все это время получил одну зарплату, за январь. Кроме того, что клуб снялся с чемпионата, нас хотели посадить на 100 долларов зарплаты. Но этого не удалось, потому что мы отказались подписывать бумаги, ни один клуб Премьер-Лиги Казахстана на такое не пошел. Были урезания зарплаты, все это прекрасно понимали, все футболисты были готовы идти на диалог, но этого не произошло, — сказал бывший игрок «Иртыша». 


sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх