SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 января 2022 (23:16)

«Нам очень повезло, что у нас есть Рамзан Ахматович». Артур Бетербиев высказался о Кадырове

«Нам очень повезло, что у нас есть Рамзан Ахматович». Артур Бетербиев высказался о Кадырове

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев заявил, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уделяет много внимания спорту, в том числе боксу, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Мы виделись, когда он принимал спортсменов, которые отличились в разных видах спорта. Он сам вспомнил слова, которые сказал мне еще в юности: „Артур, я тебе помогу финансово, во всех аспектах, но в ринге боксировать должен ты“. Я это запомнил и с тех пор пытаюсь боксировать в ринге, что-то делать.

Без какой-либо лести, то внимание, которое сегодня оказывает глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович, — такого нет нигде на самом деле. Это 100 процентов, потому что он реально прямо болеет за каждый вид спорта, поименно знает каждого спортсмена, даже тех, кто еще не добился хорошего результата. Он со всеми на связи. Он тратит очень много не только финансов, но и чисто своего времени, энергии. Когда такой человек тебя сопровождает, тебе хочется отплатить ему тем же: показать результат, чего-то добиться.

Нам очень повезло, что у нас есть Рамзан Ахматович, который помогает. Он любит не только один вид спорта, хотя я очень надеюсь, что его любимый вид спорта — это бокс. Мне кажется, он к боксерам ближе, не в обиду другим видам спорта сказано. Но внимание он уделяет одинаково всем. Это очень круто», — сказал Артур Бетербиев в интервью ютуб-каналу ММАТИКА. 

«Сейчас на меня опять нападут». Бетербиев ответил на вопрос о зависти Усику

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх