SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 октября 2022 (19:21)

«На этот бой я точно проснулся бы». Хабиб назвал самые интересные поединки в UFC

«На этот бой я точно проснулся бы». Хабиб назвал самые интересные поединки в UFC

Бывший чемпион UFC в лёгком весе, а ныне член Зала славы Хабиб Нурмагомедов рассказал, ради каких боёв он может проснуться рано утром, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Я уже практически не просыпаюсь по утрам, не смотрю бои. На Камару Усмана проснулся, для меня этот бой был очень интересным. Просто сильно хотел, чтобы он побил рекорд Андерсона Силвы, у меня было сильное желание. Сильно хотел, но получилось, как получилось. Практически не просыпаюсь по утрам на такие бои. Проснулся на Усмана, и если последний раз смотреть, когда я проснулся... знаешь, какой бой был... По-моему, в этом году один или два раза было.

Пётр Ян — Стерлинг. Я не мог не проснуться на этот бой, мне это очень интересно было. Пётр Ян — Стерлинг, Нганну — Ган и ещё бой какой-то был... И знаешь, какой бы бой я точно не пропустил, проснулся бы? Гамрот — Царукян. На этот бой я точно проснулся бы. Я просто там присутствовал, мне довелось посмотреть это вживую. Адесанья — Перейра я проснусь, я так думаю, это очень интересно», — рассказал Нурмагомедов в интервью UFC Russia.

«Нужно вернуться к этому вопросу». Хабиб Нурмагомедов высказался о вариантах возобновления карьеры

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх