SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 августа 2021 (00:00)

Ничью с Казахстаном назвали одной из причин ухода Шевченко из сборной Украины

Ничью с Казахстаном назвали одной из причин ухода Шевченко из сборной Украины

Легенда киевского «Динамо» и сборной СССР Стефан Решко поделился своим мнением об уходе главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко.

— Какие веские причины подтолкнули его к такому решению? Их может быть две. Первая — наверное, у него появилось хорошее предложение от какого-то клуба, и он покидает сборную. Вторая — неуверенность за будущий результат, и как следствие непопадание на финал ЧМ-2022. Шевченко где-то понимает, что не может достичь большего прогресса с этой командой.

Да, сборная при нем прибавила, но немного. Нужно честно признать, что нам сильно повезло на Евро, где в основном за нас играли другие. Как таковой игры не было, но зато Фарт был с нами, вот и вышли в ¼ финала. А через месяц возобновляются отборочные матчи. Сначала выезд в Казахстан, а через три дня с Францией. Удача может покинуть нас, и тогда мы точно пролетаем мимо финала. Есть риски. Поэтому, принято решение вовремя уйти. Провели три поединка, надеялись обыграть и казахов, и финнов, набрать с ними шесть очков, а имеем только в трех матчах — три. Впереди тяжелые игры, отсюда неуверенность. Похоже, Шевченко решил защитить свой имидж, свою популярность... 

Названа причина ухода Шевченко из сборной Украины, которой уже через месяц играть с Казахстаном

Фото: www.kff.kz ua-football.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх