SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 января 2022 (22:39)

«На весь мир». Президент AIBA озвучил грандиозные планы на бокс в Казахстане

«На весь мир». Президент AIBA озвучил грандиозные планы на бокс в Казахстане

Президент Международной ассоциации бокса (IBA, ранее — AIBA) Умар Кремлев в беседе с Sporttime.kz рассказал о своем визите в Казахстан, сообщает Sports.kz.

— Умар Назарович, не так давно Вы были в Казахстане, в конце минувшего года. Насколько я понял, встречались с руководством Казахстанской федерации бокса. Расскажите, пожалуйста, о поездке в Казахстан.
— Встреча была со спортсменами и тренерами. С руководством федерации поговорил об их видении, планах, развитии бокса внутри страны и о том, что от меня надо, какое участие, чтобы в Казахстане бокс стал еще популярней. Ту академию, которая построена была в Казахстане, ее возродить, чтобы она стала международной академией, так как школа бокса Казахстана она действительно не только для Казахстана, но и на весь мир популярна эта школа. Многие учатся, берут пример от школы бокса Казахстана. Спортсмены не только представляют свою страну Казахстан, они представляют бокс по всему миру. 

«Это очень печально». Президент AIBA ответил на вопрос о санкциях к Казахстану из-за отказа от участия в чемпионате Азии по боксу

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх