Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

5 июня 2020 (12:52)

«На уме — деньги». Озвучен главный критерий в выборе «Барысом» нового наставника

«На уме — деньги». Озвучен главный критерий в выборе «Барысом» нового наставника

В отсутствие главного тренера команды казахстанский «Барыс» уже совершил несколько сделок на трансферном рынке, ориентированных на усиление состава команды перед стартом нового сезона КХЛ.

Sports.kz обратился к бывшему вице-президенту Казахстанской Федерации хоккея с шайбой Владимиру Корсунскому, чтобы узнать его мнение, продолжат ли «барсы» делать селекционные ходы и дальше или же трансферы возобновятся лишь после назначения наставника команды.

— Здесь нужно понимать, что на уме у администрации клуба. Во-первых, у нее на уме — деньги. Там думают о своем бюджете, от которого сейчас все и зависит. Думаю, что тренер, в первую очередь, будет смотреть на состав команды, который ему будут предлагать, чтобы понять, стоит ли ему с этим связываться. Это один из основных моментов, — считает известный в прошлом хоккейный функционер.

«Это первостепенная задача». Обозначена цель «Барыса» в новом сезоне КХЛ с нынешним составом 

Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Правда, надоело уже. Народ ждет, что будет с его любимым клубом, кто будет у руля. А у нас информация, которую можно также спросить у бабы Матрены на завалике. Не злите народ. То 1 мая будет известно о тренере, то 1 июня. То потом будет этот тренер, то другой кто-то. А потом выясняется, что сам тренер становится в шоке от таких догадок чей-то буйной фантазии. А теперь такие "перлы" инсайдерской информации, что аж пот градом идет от переизбытка чувств.Ответить

    • 5 июня 2020, 22:37
    • Казахстан
    • 1 запись
    • 66 дней на портале
  • Шеф редактору спорт кз просьба неужели кроме этих 3х экспертов никого нет (Корсунский, Лысый и Шавернев) ей Аллах они же ничего не говорят, буквально 2 строки ни о чем. есть же Михайлис(отец) и др действующие тренера, те хоть в этой кухне варятся , общаются . может информация есть хоть какая то, там хоть сынок Михайлис отцу что может шепнуть тд А то блин совсем уже не в какие ворота эти интервью. ничего незначищие. Вам самим не противноОтветить

    • 5 июня 2020, 15:29
    • Атырау
    • 92 записи
    • 80 дней на портале
Больше новостей
Наверх