Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

31 марта 2020 (00:13)

Конор Макгрегор оценил уровень Геннадия Головкина

Конор Макгрегор оценил уровень Геннадия Головкина

Как передает Sportbible.com, суперзвезду UFC Конора Макгрегора спросили о его любимых боксерах, как прошлых, так и настоящих, сообщает Sports.kz.

«Рой Джонс, мне очень нравится Рой Джонс, и я его большой поклонник. Мухаммед Али, конечно. За всю историю их было много. Также — принц Насим. В настоящее время, сегодня, мне нравится Гильермо Ригондо. Василий Ломаченко — еще один. Я думаю, что им двоим следует сражаться.

„Канело“ Альварес и Геннадий Головкин — я не слишком большой поклонник ни одного из них — хотя они якобы там [в числе лучших], я на самом деле не думаю, что они входят в это число.

Молодой парень Флойда, Джервонта Дэвис, сильный парень, может быть, один или два боя, и я вижу его в микс файте. Исторически, Али, Рой Джонс, „Принц“ Насим — мне нравится Крис Юбенк-старший, младший тоже неплох, у него хороший темп работы, и он идет по стопам своего отца. Мне всегда нравился Юбенк-старший, он был необычной личностью, он двигался определенными способами, и у него была хорошая твердая сила в его ударах. Я был большим фанатом Бернарда Данна, он привез бокс в Ирландию и развил его.

Было много великих боксеров. Я наблюдал за всеми видами боя, от тхэквондо и каратэ до бокса, бразильского джиу-джитсу и вольной борьбы. Я люблю единоборства и благодарен, что теперь я могу сражаться в другом виде», — резюмировал спортсмен.

Напомним, ранее Макгрегор призвал власти полностью закрыть Ирландию и объявил о выделении одного миллиона евро на помощь по борьбе с пандемией коронавируса. 

Макгрегор после призыва закрыть Ирландию сделал следующий решительный шаг  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • ФуфлоОтветить

    • 31 марта 2020, 12:18
    • Казахстан
    • 2004 записи
    • 2322 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх