Sports.kz
Дата от   до
10 июня 2021 (10:32)

«На кону мое наследие». Чемпион мира в весе Головкина поделился настроем на защиту титула

«На кону мое наследие». Чемпион мира в весе Головкина поделился настроем на защиту титула

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с мексиканцем Хуаном Монтиэлем.

По словам Чарло, он знает, что Хуан постарается отобрать у него титулу и будет стремиться сделать это уверенно, победив нокаутов, но Джермалл готов к этому.

«Это будет фейерверк и зрелищный бой, потому что я намерен устроить шоу в своем городе. Будьте готовы, потому что я не позволю Монтиелю отобрать что-то у меня. На меня нет давления, потому что я профессионал. На кону мое наследие, так что, несмотря ни на что я должен оставаться великим. У меня лучший тренер в мире и я готов к бою.

Я знаю, что Монтиэль бросит серьезный вызов и постарается нокаутировать меня, но я буду готов к этому. Мои умственные способности совпадают с физическими. Сейчас я сильнее, чем когда-либо. Когда ты чемпион, все хотят отобрать у тебя титул. Неважно кто твой соперник, потому что любой боец будет тренироваться как никогда раньше. Поэтому Хуан будет в форме, но мой титул на кону и я должен его защищать», — сказал Чарло.

Напомним, что Джермалл Чарло и Хуан Монтиэль проведут бой 19-го июня на арене Toyota Center в Хьюстоне, США. Ранее американец также заявил, что неоднократно пытался заполучить поединки с другими чемпионами дивизиона, включая обладателя поясов IBF и IBO Геннадия Головкина.

«Пытались атаковать Головкина». Чемпион мира WBC высказался о бое с GGG

Фото: Esther Lin/Showtime fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх