SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 октября 2021 (20:20)

«На этом надо прекращать». В Казахстане назвали причину поражения Исмаилова бою с Минеевым

«На этом надо прекращать». В Казахстане назвали причину поражения Исмаилова бою с Минеевым

Президент Казахстанской федерации ММА и панкратиона Сагиндык Мекеев в интервью Youtube-каналу Sports True поделился мнением о противостоянии российских бойцов Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова, сообщает Sports.kz.

— 35 лет — вроде бы возраст, но я думаю, не в этом дело. Все-таки к этому бою можно было подойти как-то по-другому, наверное. Естественно, не хватило дыхания, перекрылся кислород, потому что темп был очень высокий — особенно в первом и втором раундах. Исмаилов очень много двигался, прессинговал Минеева. Что касается того, что он боролся — он не с первых минут начал бороться, где-то с половины боя. Естественно, Минеев тоже понимал это и старался с первых минут не бросаться на него. У него тактика была поработать вторым номером, он тоже понимал, что Исмаилов подустанет, и где-то повторится, как в первом бою у них было. Оно так и случилось, в общем-то — в этот раз чуть раньше. Я в глубине души и думал, что так оно и повторится.

Третий бой? Да нет, я думаю, на этом надо прекращать. Не вижу смысла. Я понимаю, если бы они хотя бы все пять раундов отработали: в двух, например, Исмаилов выиграл бы, в трех — проиграл, где-то раздельным решением выиграл бы Минеев, тогда можно было бы вести разговор о третьем бое... А так, я думаю, на этом надо заканчивать, — говорит Мекеев.

Монсон ответил, завершит ли Исмаилов карьеру бойца после нокаута от Минеева

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх