SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 мая 2022 (09:52)

На DAZN заявили о преимуществе Головкина в третьем бою с «Канело»

На DAZN заявили о преимуществе Головкина в третьем бою с «Канело»

Бывший чемпион мира, ныне работающий комментатором и аналитиком стримингового сервиса DAZN, одобрил решение Сауля «Канело» Альвареса провести третий бой с Геннадием Головкиным до реванша с Дмитрием Биволом, сообщает Sports.kz.

После поражения Биволу 8 мая, ожидалось, что «Канело» захочет немедленно активировать пункт о реванше с россиянином, однако все же предпочел выбрать финал трилогии с GGG — событие пройдет 17 сентября.

Коллега Моры Крис Мэнникс спросил в эфире шоу JABS, правильно ли поступил Альварес, решив отсрочить рематч с Биволом ради третьего боя с казахстанцем.

— Да, это [Головкин — Альварес III] правильный бой, и все это знают, потому что они подерутся за звание «абсолюта», за все титулы во втором среднем весе. На кону будут стоять все пояса, а Головкин поднимется в суперсредний дивизион, где, на мой взгляд, ему будет более комфортно теперь, когда он стал старше.

Сейчас многим хочется подколоть GGG тем, что ему уже 40 лет, но в своем последнем выступлении он одержал впечатляющую победу [над Риотой Муратой]. Да, он выглядел уязвимым, но какой боец не кажется уязвимее с возрастом? «Канело» в своем последнем поединке тоже выглядел не фонтан — проиграл Дмитрию Биволу. Так что я считаю, что бой получится захватывающим, потому что они являются заклятыми соперниками, — высказался Мора.

Раскрыты закулисные интриги перед третьим боем Головкин — «Канело»  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх