SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 августа 2022 (21:00)

«Мы заряжены». Игрок «Кызыл-Жара» высказался о страхе перед ответным матчем с АПОЭЛом

«Мы заряжены». Игрок «Кызыл-Жара» высказался о страхе перед ответным матчем с АПОЭЛом

Полузащитник петропавловского «Кызыл-Жара» Павел Яковлев прокомментировал предстоящий второй матч против кипрского АПОЭЛа в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Конференций УЕФА, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба KazFootball.kz.

— Конечно для нас большая честь представлять Казахстан на международной арене. Мы это все понимаем, это огромная ответственность. Это большое удовольствие играть против таких сильных команд, как АПОЭЛ. Что касается игры, то могу выделить три момента, которые нам нужно преследовать: дисциплина, вера и концентрация на каждом участке поля. Тренерский штаб полностью разобрал соперника, ввел определенные корректировки и мы завтра постараемся внести это в игру. 

— Есть ли у вас страх перед соперником? Есть ли уверенность на положительный результат?
— Конечно, мы заряжены этой идеей. Предыдущий соперник тоже был титулованный. Да, может быть, АПОЭЛ выше уровнем, но у нас есть вера в себя, есть домашний стадион. Придут родные и болельщики, которые будут поддерживать. Это будет гнать нас вперед. Никакого страха у нас нет. У нас есть возможность проявить себя и идти дальше вместе с высокоподнятой головой. 

— Насколько команда готова к завтрашнему матчу, учитывая долгий перелет?
— Мы не обращаем на это внимание. Это наша жизнь. Постоянные переезды, перелеты. Мы к этому привыкли. У нас есть одна единственная возможность и мы должны ею воспользоваться. Физически мы готовы и мы постараемся завтра это показать. Главное, мы верим в друг друга, верим в то, что у нас все получится. 

Наставники «Тобола» и «Кызыл-Жара» сделали «зверские» заявления перед ответными матчами еврокубков. Видео 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх