Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

14 февраля 2020 (01:34)

«Мыслями уже...». КХЛ оценила шансы «Барыса» улучшить турнирное положение после победы над ЦСКА

«Мыслями уже...». КХЛ оценила шансы «Барыса» улучшить турнирное положение после победы над ЦСКА

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги разобрал победу астанинского «Барыса» в гостях над московским ЦСКА в рамках регулярного чемпионата, а так же оценил шансы казахстанского клуба изменить свое положение в турнирной таблице, сообщает Sports.kz.

Кто тут лучший? «Барыс» на выезде победил ЦСКА и выиграл пятый матч подряд в КХЛ 

«Этот матч был сегодня одним из немногих, от исхода которого не зависела кубковая судьбы того или иного клуба. ЦСКА уверенно лидирует в общей таблице Лиги и на полном ходу идёт к Кубку Континента. „Барыс“ расположился на третьем месте Востока, и шансов, на то, что он может не завершить регулярку там же, немного. Обе команды мыслями уже в плей-офф. В нынешнем сезоне соперники встречались в Нур-Султане, откуда ЦСКА 2 ноября прошлого года увёз „сухую“ победу (3:0)

Позавчера подопечные Игоря Никитина не испытали больших проблем с „Торпедо“ (4:1), при том, что нижегородцам очки были очень нужны. „Барыс“ праздновал победу в Екатеринбурге (4:2). Армейцы обошлись минимальными перестановками в составе, самой заметной из которых стала замена во втором звене Александра Попова на Сергея Толчинского. У „Барыса“ состав первых трёх звеньев также остался практически неизменным, лишь место в первой паре занял Виктор Сведберг.

Примерно равная игра шла до 13-й минуты, когда Линден Вей продавил оборону гостей и выложил шайбу под бросок Толчинскому. Этот гол стал для армейского форварда шестым в семи последних играх. Хозяева контролировали ход матча, однако на предпоследней минуте периода казахстанцам удалась быстрая атака, и Корбен Найт, получив передачу с противоположного фланга, решился на бросок — Илья Сорокин в этом эпизоде сплоховал. На 36-й минуте состоялось первое удаление в матче, хозяева оказались на льду вшестером. Штраф отправился отбывать Кирилл Капризов, казахстанцы, расположившись в зоне, вывели на завершающий бросок из круга вбрасывания Линуса Виделля, который не промахнулся», — пишет КХЛ.

Напомним, «Барыс» обыграл ЦСКА со счетом 3:2. 

Интрига жива. Каково положение «Барыса» в таблице КХЛ после победы над ЦСКА 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх