SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
22 сентября 2023 (12:02)

«Мы очень хорошо изучили Дусматова». Сакен Бибосынов восстановился после травмы и обозначил большую цель

«Мы очень хорошо изучили Дусматова». Сакен Бибосынов восстановился после травмы и обозначил большую цель

Бронзовый призер Олимпийских игр в Токио по боксу Cакен Бибосынов поделился в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz своими впечатлениями от участия на Азиатских Играх, а также высказался о возможном поединке против Хасанбоя Дусматова на турнире. 

— Я впервые участвую на Азиатских Играх. До этого у меня был опыт выступления на Олимпиаде в Токио. Я отмечу высокий уровень организации. Прошла церемония открытия Игр. Надеюсь, что мы сможем поднять наш флаг как можно выше. 

— После чемпионата мира в Ташкенте ты говорил, что были проблемы со здоровьем. Расскажи, в каком ты сейчас функциональном состоянии?
— К сожалению, на чемпионате мира в Ташкенте мне не удалось завоевать медаль. Была травма. Сейчас я восстановился. Очень надеюсь, что смогу порадовать болельщиков яркими победами и завоевать лицензию на Олимпиаду. 

— Существует ли какая-то специальная подготовка на возможный бой против Хасанбоя Дусматова?
— Мы очень хорошо изучили Дусматова. Наш тренерский штаб подберет тактику. Я же попытаюсь полностью реализовать план на бой. 

— Кого бы ты еще выделил из соперников?
— Весовая категория до 51 кг очень конкурентная. Есть очень крепкий боксер из Индии, также есть японец Томоя Цубои, который бывшим чемпионом мира, есть призер чемпионата мира из Таиланда. В целом, можно сказать, что конкуренция очень высокая. Нужно будет приложить максимум усилий, чтобы всех этих победить. 

  • (6) Оцените статью
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх