Sports.kz
Дата от   до

Футбол

13 декабря 2019 (20:40)

«Мы думали, что нам капец». Экс-футболист сборной России и клуба АПЛ вспомнил о своем визите в Казахстан

«Мы думали, что нам капец». Экс-футболист сборной России и клуба АПЛ вспомнил о своем визите в Казахстан

Экс-полузащитник сборной России и английского «Эвертона» Динияр Билялетдинов в интервью YouTube-каналу «Сычёв подкаст и Денис Казанский» рассказал, как играл в составе литовского «Тракая» против «Иртыша» в квалификации Лиги Европы 2018/19, сообщает Sports.kz.

«Мы ездили на Лигу Европы в Казахстан с „Тракаем“. Мы три дня добирались. С Вильнюса мы летели. Это катастрофа была, потеряли всю форму, багаж, мячи. Задержка получилась. Останавливались в Астане. Тренировка была в Астане, мы купили шорты разного калибра, размера. Что было взяли. Рубашечки с воротничками — поло. Рядом парк, думаем, что делать. Пробежаться надо, тренажерный зал: три велосипеда, пять беговых дорожек. Мы все оделись в эту форму смешную, кто в чем и побежали по парку. Выглядели так смешно, конечно.

На следующий день улетели в Павлодар. Опять какая-то задержка с рейсом, в гостиницу даже не успели заехать. По прилету сразу же на тренировку, там стадион старый, советский, проекторы врубили, свет шарашит, и смотришь: там вот такие огромные комары летают! Тренировка 40-50 минут. У нас тренер испанец, дает установку и начались укусы. Когда двигаешься — нормально, но когда остановились отрабатывать стандарты, то увидели, что у тренера уже лицо все в волдырях. Он ничего уже не понимал и сказал: „Ребята, все, уходим“. Мы тоже все покусанные, в волдырях стоим.

Мы думали, что в день матча будет такое же и нам капец. Понимали, что надо двигаться больше. Но слава богу, на следующий день то ли погода была другая, то ли ветер. Так получилось, что в день матча никто не пострадал. Были довольны, ведь еще и выиграли тогда. Потом еще переночевали в Павлодаре, опять вернулись в Астану, в итоге получилось пять с половиной дней путешествия в Казахстан», — рассказал Билялетдинов в интервью.

Напомним, что «Иртыш» потерпел поражение от «Тракая» со счетом 0:1 по сумме двух встреч. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Вот врёт он , даже глазом не моргнёт ! В позапрошлом году , как раз во время проведения ответного матча " Лиги Европы " комаров то и не было так много . И во время когда " Тракай " проводил тренировку на поле " Центрального " мы дежурили на стадионе и то что говорит Д.Билялетдинов неправда .Ответить

    • 14 декабря 2019, 15:19
    • Павлодар
    • 1473 записи
    • 1721 день на портале
Больше новостей
Наверх