Sports.kz
Дата от   до
3 декабря 2020 (09:43)

«Мы знаем, что случится». На DAZN назвали исход боя Головкин — Де ла Хойя

«Мы знаем, что случится». На DAZN назвали исход боя Головкин — Де ла Хойя

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Серхио Мора, в настоящее время работающий аналитиком и комментатором стримингового сервиса DAZN, высказался о гипотетическом поединке между чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и бывшим чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром де ла Хойей, сообщает Sports.kz.

Ранее Де ла Хойя сделал несколько заявлений о желании вернуться на ринг и сразиться с GGG, при этом сказал, что бой с казахстанцем вышел бы для него легким.

— The Golden Boy vs. The Good Boy. Нет, у меня нет никакого интереса к такому поединку, потому что мы знаем, что случится. Головкин будет слишком крупным и сильным для него. Он — натуральный средневес. Мы уже видели, как Де ла Хойя справлялся в среднем весе — ему подарили победу решением судей над Феликсом Штурмом, а великий Бернард Хопкинс нокаутировал его ударом по корпусу. Его тело не подходит для среднего веса. Полусредний или первый средний дивизионы — это был его максимум. Нет, я не хочу видеть эту 48-летнюю версию «Золотого мальчика» против 38-летней версии все еще опасного и разрушительного панчера в лице Головкина, — заявил Мора.

Головкин выбрал себе соперника после Шереметы и определился с планами по объединению титулов

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх