Sports.kz
Дата от   до
12 апреля 2021 (01:10)

«Мы выиграли, как обычно». Игита высказался о разгромной победе в отборе на ЕВРО-2022

«Мы выиграли, как обычно». Игита высказался о разгромной победе в отборе на ЕВРО-2022

Вратарь сборной Казахстана по футзалу Игита в интервью Youtube-каналу Казахстанской Федерации футбола прокомментировал победу над Израилем (4:0) и рассказал о проведшем прощальный матч Серике Жаманкулове, сообщает Sports.kz.

— Сегодня был хороший матч. Мы выиграли, как обычно (улыбается). В отборочном турнире чемпионата Европы мы очень сильно сыграли: не потеряли ни одного очка, выиграли все матчи. И сегодня мы опять показали наш уровень. Конечно, надо уважать всех соперников, мы с уважением сегодня играли. Выиграли 4:0, нормально, сухая победа — не пропускать тоже очень важно. Мы уже в финальной части чемпионата Европы — для меня будет приятно в третий раз сыграть в этом соревновании.

Это был прощальный матч Серика Жаманкулова. Я попросил Кака: «Кака, я хочу быть на этом матче!». Потому что Серик — как он меня принял в этой стране, как он меня поддерживал сначала... Это человек, который много дал сборной, сколько важных голов он забил... Поэтому это минимум, что мы можем сделать для Серика. Приятно играть с ним на одном поле. Жалко, что сегодня он не забил, но отдал пас — тоже немножко показал свое мастерство. Кто смотрел игру — видел, что Серик мог бы еще играть и дальше. Вообще могу сказать, что он хладнокровный человек, когда впереди ворота: он торопиться не будет, поэтому он много и забил и много помогал нашей сборной, — говорит Игита.

Выше всяких похвал. Сборная Казахстана феерически завершила отбор на ЕВРО-2022  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

Наверх