SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 февраля 2021 (16:52)

«Мы те же самые простые ребята». Новобранец UFC рассказал о напутствии Хабиба перед подписанием в промоушн

«Мы те же самые простые ребята». Новобранец UFC рассказал о напутствии Хабиба перед подписанием в промоушн

Новичок UFC Ринат Фахретдинов поведал о своем диалоге с чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым после того, как стало известно, что босс организации Дана Уайт намерен предложить ему контракт.

«Хабиб мне сказал, что надо ковать железо, пока горячо. Говорит: „Ты Дане понравился, он тебя подпишет“. Я отвечаю: „Как? Что?“ Он мне подсказал и сказал, что если мне это будет во благо, то желает мне карьеры в UFC.

Почему во благо? Сейчас я это понимаю. Знаете, чтобы не возгордился, не проявлял высокомерие, потому что у многих бывает звездная болезнь. Мол, я, боец UFC, лучше кого-то. Ни в коем случае. Дай бог, чтобы мы никогда не болели этой болезнью. Мы те же самые простые ребята, которыми были до этого. Просто у нас есть контракт с UFC, но это делает меня ничем лучше других.

Вот так мы пообщались с Хабибом, у нас хорошие, теплые отношения. Мы с ним не созваниваемся, но когда видимся — всегда болтаем. Хабиб очень хороший человек», — сказал Ринат Фахретдинов в интервью ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс». 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх