SPORTS.KZ
22 мая 2024 (23:40)

«Мы сделали то, о чём нас просили». Адиль Бекетаев подвёл итоги ЧМ-2024

«Мы сделали то, о чём нас просили». Адиль Бекетаев подвёл итоги ЧМ-2024

Защитник сборной Казахстана Адиль Бекетаев оценил выступление на чемпионате мира, передает Sports.kz со ссылкой на Shaiba.kz.

— Главное — задача минимум выполнена. Было два провальных матча, за которые очень обидно, но самое важное было после матча с американцами собраться на решающую игру с поляками. Это у нас получилось сделать и мы сделали то, о чём нас просили. Пока имеем такой результат.

— В прошлом году ты забил в ворота Канады и они стали чемпионами. В этом — в ворота Швеции. Как думаешь, кто станет чемпионом мира?
— У шведов, конечно, состав чемпионский. Я смотрел матчи канадцев, чехов, которые на домашнем чемпионате, и там тоже неплохие составы. Даже не могу предсказать, кто может выиграть.

— В матче со шведами удалось удержать счёт, учитывая, что они приехали с большим количеством игроков НХЛ. А в составе США были в основном молодые игроки. Из-за чего сложилась такая разница?
— Матчи отличались тем, что шведы немного заигрывались и не всегда бросали по воротам с убойных позиций, отдавали лишний пас, и Никита Бояркин здорово сыграл. Американцы были нацелены на ворота, пихали очень просто. У них не было настроения просто выйти поиграть. Они сделали результат в первом периоде и дальше играли по своей системе. 

Никита Михайлис объяснил парадокс Казахстана в матчах ЧМ-2024 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

    Наверх