Sports.kz
Дата от   до
22 июля 2021 (19:48)

«Мы потрясены поражением в Казахстане». Капитан «Црвены Звезды» выступил с призывом после поражения «Кайрату»

«Мы потрясены поражением в Казахстане». Капитан «Црвены Звезды» выступил с призывом после поражения «Кайрату»

Вратарь и капитан «Црвены Звезды» Милан Борян прокомментировал поражение от «Кайрата» в первом матче второго отборочного раунда Лиги Чемпионов (1:2) и призвал болельщиков заполнить стадион в субботнем матче чемпионата против «Младоста» перед ответной игрой с алматинским клубом, пишет Sports.kz.

— Мы потрясены поражением в Казахстане и не уходим от ответственности. Это был сложный матч, «Кайрат» — хорошая команда, и в итоге матч закончился для них положительно, но мы ждем матча-реванша, в котором, я уверен, мы будем лучше, чем вчера. В предыдущие годы было так, что мы начинали «медленнее», поэтому мы терпим неудачу. К сожалению, в ответном матче мы не сыграем перед публикой, и именно поэтому нам нужна поддержка всех в субботу [в матче с «Младостом» — прим. Sports.kz]. Хотели бы сыграть перед полным стадионом.

Я верю в себя и своих товарищей по команде. Я говорю, мы понимаем, что игра с «Кайратом» была не такой, какой должна быть, но уверяю вас, что это не истинная картина нашей команды и что мы можем добиться большего, чем то, что мы показывали в предыдущих сезонах, и особенно в прошлом. Мы хотим начать новую победную серию против «Младоста», и поэтому нам нужна поддержка всех «Делие». Чтобы заполнить стадион против «Младоста», сохранить эти образы в наших головах для «Кайрата» и быть как можно лучше. Вместе мы сильнее, — цитирует Боряна сайт «Црвены Звезды». 

Потенциальный соперник «Кайрата» по отбору Лиги Чемпионов разорвал контракт с главным тренером

Фото: ФК «Црвена Звезда» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх