Sports.kz
Дата от   до

Атлетика

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
19 июля 2018 (23:33)

«Мы потеряли гениального спортсмена». Илья Ильин — о трагической гибели Дениса Тена

«Мы потеряли гениального спортсмена». Илья Ильин — о трагической гибели Дениса Тена
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин опубликовал в Instagram пост, посвященный погибшему фигуристу Денису Тену, сообщает Sports.kz.

«Я еще нахожусь в шоке от трагедии, которая случилась сегодня в Казахстане. Сегодня мы потеряли гениального спортсмена, замечательного парня, человека, который приносил радость в наши сердца, который сделал для нашей страны очень много несмотря на свой молодой возраст. Сегодня мы потеряли Дениса Тена — моего маленького братишку, который при встрече всегда поражал меня своим ярким интеллектом и высочайшим культурным поведением. Денис всегда говорил, что я его мотивирую на развитие в жизни, а на самом деле, смотря на него, я стремился стать лучше, видя его, я говорил себе: „Вот растет парень, молодчина“. Как же больно осознавать, что его теперь с нами нет. Выражаю свои соболезнования семье Дениса и всем близким ему людям», — написал Ильин.

Сегодня около 15 часов в Алматы на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой двое автомобильных воров пытались снять с машины Дениса Тена зеркала. В ходе потасовки один из преступников нанес спортсмену ножевое ранение. Врачи боролись за его жизнь, но из-за большой кровопотери он скончался. Генеральная прокуратура Казахстана взяла расследование этого дела под личный контроль.

Денис Тен скончался в больнице после ножевого ранения>>>  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

В соцсетях

Наверх