SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 июля 2021 (13:07)

«Мы пошли другим путём». Хирн оценил шансы на спасение боя «Канело» — Плант

«Мы пошли другим путём». Хирн оценил шансы на спасение боя «Канело» — Плант

На днях инсайдеры отрапортовали о срыве переговоров по бою за звание абсолютного чемпиона мира между обладателями всех поясов суперсреднего веса мексиканцем Саулем Альваресом (58-1-2, 36 КО) и американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО).

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing), который ранее успешно сотрудничал с фаворитом, прокомментировал разногласия в интервью на стриминге DAZN: «У нас с „Канело“ устная договорённость. Он сказал мне, что я — его промоутер. Но сейчас я отошёл в сторону и не хочу, чтобы моё эго как-то помешало ему стать абсолютом. А вряд ли кто-либо из команды Premier Boxing Champions Эла Хэймона побежит ко мне с предложением подключиться к процессу. То есть я представляю Альвареса, но не вмешиваюсь в переговоры и не комментирую то, что ранее заявил Плант».

«„Канело“ поэтому и хотел статус свободного агента. В этом вся прелесть, — размышляет Хирн. — У нас не получилось сделать этот бой на DAZN. Поэтому мы пошли другим путём. Увы, но сделать бой 18 сентября не получилось. Посмотрим, что произойдёт дальше. Я общался с Саулем во вторник вечером. А вчера говорил с (его менеджером/тренером) Эдди Рейносо. Мы обсуждали других оппонентов. Это не значит, что нет никаких шансов устранить все преграды на пути к бою с Плантом. Но, возможно, придётся всё же перепланировать схватку на другую дату. Вот такая вот ситуация».

Головкин избегал Сондерса? Журналист The Ring дал ответ

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх