SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 августа 2021 (13:20)

«Мы покажем лучшие свои способности». «Маккаби» серьезно настроен на ответный матч против «Шахтера»

«Мы покажем лучшие свои способности». «Маккаби» серьезно настроен на ответный матч против «Шахтера»

Полузащитник «Маккаби» из Тель-Авива Дэн Глейзер рассказал на предматчевой пресс-конференции о подготовке к ответной игре Лиги Конференций с карагандинским «Шахтером», передает Sports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«У нас хороший результат по итогам первого матча, поскольку нам удалось вернуть решающую игру на „Блумфилд“. Мы в прошлом сезоне и в предыдущие годы доказали, что являемся командой с очень сильным характером. Пропущенный гол в первой игре разбудил нас и напомнил, что нам нужно всегда оставаться сосредоточенными. На этом этапе соревнований помимо улучшения формы нужно добиться результата. В будущем мы покажем лучшие свои способности — в этом я не сомневаюсь», — отметил хавбек израильского клуба.

Свою речь Глейзер завершил словами в адрес болельщиков клуба.

«Позвольте мне воспользоваться возможностью, чтобы попросить болельщиков нести ответственность и следовать инструкциям министерства здравоохранения. Находясь на стадионе, всегда носите маску. Последний матч я сидел на трибунах, это было не комфортно и не приятно, но все же, давайте позаботимся о том, чтобы болельщики остались на стадионе, чтобы мы не вернулись в темную эпоху матчей за закрытыми дверями», — сказал он.

Прямая трансляция матча «Маккаби» — «Шахтер» в плей-офф Лиги Конференций


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх