Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 октября 2019 (12:10)

«Мы хотим большего». «Канело» выдал автора идеи побега от Головкина

«Мы хотим большего». «Канело» выдал автора идеи побега от Головкина

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Super и обладатель пояса WBA Regular во второй средней категории Сауль «Канело» Альварес рассказал о том, кто подсказал ему идею испытать себя в полутяжелом дивизионе, пишет Sports.kz.

2 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе «Канело» сразится с действующим чемпионом мира WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым. Данный бой станет для него попыткой покорить четвертую весовую категорию. Ранее Альварес отказался от проведения третьего боя с Геннадием Головкиным 14 сентября.

— Мы верим, что у нас есть возможность выиграть этот титул. Чтобы создавать историю, необходимо идти на риск, и это то, что я делаю. Эдди (Рейносо, тренер «Канело» — прим.) в свое время начал думать о том, чтобы сразиться против одного из лучших в 175 фунтах. Я завершил бой с Дэниэлом Джейкобсом и стал искать варианты. Это пояс уже в четвертой категории, очень немногим удавалось такого достичь. Быть чемпионом мира в трех дивизионах много значит для меня и моей истории, но мы хотим большего, — рассказал в интервью TUDN Альварес.

Стангрит назвал наиболее вероятного следующего соперника Головкина и сроки трилогии с «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх