SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 февраля 2021 (21:09)

«Мы хотели реабилитироваться». Тренер сборной Казахстана — о победе над Беларусью на «Кубке Развития»

«Мы хотели реабилитироваться». Тренер сборной Казахстана — о победе над Беларусью на «Кубке Развития»

Главный тренер юношеской сборной Казахстана до 17 лет Кирилл Морунов прокомментировал победу над соперником из Беларуси во втором матче «Кубка Развития» (4:2), сообщает Sports.kz.

— Мы хотели реабилитироваться после первого поражения, потому что оно такое болезненное было. У нас на родине это поражение вызвало много шума. Поэтому и ребята, и тренерский штаб, первое, что мы хотели, это реабилитироваться и доказать, что мы состоятельны как команда, как игроки. Я думаю, во многом в первом тайме это удалось. Два немного разных тайма получилось.

В первом тайме, я думаю, мы полностью переиграли хозяев. Надо отдать должное команде Беларуси, потому что они на год младше нас и достойно парни сражались, респект команде Беларуси. Первый тайм был хорош в плане игры с нашей стороны. Все, что мы задумывали, во многом воплощалось, и счет мог бы быть намного больше.

Второй тайм немного другим получился, полярно другим. Замены сделали. К сожалению, пока замены и в первом матче, и во втором матче нас не усиливают. Я думаю, с игроками мы проведем работу за эти два дня и хочется, чтобы ребята, которые на замену выходят, более созидательно выходили, — сказал Морунов в послематчевом комментарии. 

Достойно. Сборная Казахстана победила Беларусь после разгрома 1:7 на «Кубке Развития»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх