Sports.kz
Дата от   до
21 декабря 2020 (22:35)

«Мы достигли потолка развития „Кайсара“». Младенов объяснил уход из клуба КПЛ

«Мы достигли потолка развития „Кайсара“». Младенов объяснил уход из клуба КПЛ

Бывший главный тренер «Кайсара» Стойчо Младенов в интервью Silentbet рассказал о причинах расставания с кызылординским клубом, сообщает Sports.kz.

— Вы объявили, что прекращаете отношения с нынешним клубом. Как вы пришли к такому решению?
— На самом деле мы их не прекратили, мы остаемся друзьями. За эти четыре года мы нашли общее видение развития клуба, и я считаю, что у нас все получилось. В этом клубе двери для меня остаются открытыми, просто незадолго до конца сезона я сказал, что не буду продолжать там свою работу, чтобы руководство могло найти нового тренера.

Мое решение было продиктовано желанием работать в клубе с более богатыми традициями и возможностями выигрывать трофеи. Думаю, мы достигли потолка развития «Кайсара» за эти четыре года. Это было подходящее время для перехода в другой клуб.

— Как бы вы оценили свой период в казахстанском футболе и что вы взяли из пребывания там?
— Могу сказать, что обогатил свою визитку, выиграв кубок Казахстана. До моего прихода «Кайсар» был командой типа «лифт», но сейчас клуб является очень стабильной частью элитного дивизиона. У нас были определенные потрясения по ходу чемпионата после ухода важных игроков из-за снижения зарплат. Однако нам удалось справиться с этим, так что седьмое место это очень хорошо для клуба, — цитирует Младенова 7sport.net. 

Форвард «Кайсара» собирается перейти в польский клуб 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх