SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 ноября 2021 (15:12)

«Мусорная безделушка от WBO». В США принизили победу Жанибека Алимханулы

«Мусорная безделушка от WBO». В США принизили победу Жанибека Алимханулы

Американский сайт Badlefthook.com опубликовал новый выпуск рейтингов представителей всех весовых категорий по собственной версии, в том числе и среднего дивизиона, где выступают казахстанцы Геннадий Головкин и Жанибек Алимханулы, сообщает Sports.kz.

GGG по-прежнему занимает первое место, а Жанибек остался восьмым — по мнению издания, его досрочной победы над французским ветераном Хассаном Ндамом Нжикамом было недостаточно для того, чтобы заработать повышение в табеле о рангах

«Жанибек Алимханулы ожидаемо выиграл на выходных, доминируя в субботу над постаревшим Хассаном Ндамом. У казахстанца есть недостатки, и у него определенно нет какой-то непробиваемой защиты или чего-то в этом роде, но он умеет драться — у него более быстрые, чем ожидалось, руки, он хорошо двигается и может бить с обеих рук. Ндам всегда был чертовски крепок, и в расцвете сил был настоящим испытанием, но он уже не на пике. На кону в этом поединке была мусорная безделушка от WBO, поэтому Андраде может быть в поле зрения Жанибека. Тренер „Бадди“ Макгирт полностью верит, что „Казахский стиль“ готов к титульному бою», — говорится в статье.

«Ндам — не Ван Дамм». Жанибеку Алимханулы указали на недостатки

Фото: Mikey Williams / Top Rank sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх