SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 января 2022 (12:15)

«Моя жизнь может быть в опасности». Легендарный экс-чемпион сделал заявление о бое с Головкиным

«Моя жизнь может быть в опасности». Легендарный экс-чемпион сделал заявление о бое с Головкиным

46-летний ветеран бокса, бывший чемпион мира в среднем весе из Аргентины Серхио Мартинес (54-3-2, 30 КО) не оставляет надежд заполучить большой титульный бой в своем дивизионе, сообщает Sports.kz.

Мартинес возобновил карьеру в 2020 году спустя шесть лет после объявления об уходе на пенсию. 27 января в Мадриде (Испания) Серхио сразится против британца Маколея Макгоуэн (14-2-1, 3 КО). После этого аргентинец мечтает о противостоянии с топами, а в особенности с победителем боя Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) — Риота Мурата (16-2, 13 КО).

— С тех пор, как я начал свое возвращение, моей целью было сразиться с (чемпионом мира WBA Super в среднем весе Риотой) Муратой. Но, по правде говоря, это может быть и кто-нибудь другой — Крис Юбэнк-младший или даже Геннадий Головкин. Честно говоря, меня очень мотивирует мысль о том, что я могу встретиться с кем-то вроде Головкина и пойти на такой высокий риск. А тот факт, что я могу достичь этого в своем возрасте, мотивирует меня еще сильнее. Я знаю, что моя жизнь может быть в опасности в таком поединке, но это побуждает меня тренироваться еще усерднее, — поделился в интервью The Ring Мартинес.

«Маравилья» добавил, что в случае успеха в бою с Макгоуэном он надеется воспользоваться высоким положением в рейтинге WBA (четвертое место) и заслужить право стать обязательным претендентом для сильнейшего в паре Головкин — Мурата.

«На Головкина уходит весь бюджет». Отец Андраде нашел способ «взорвать» средний вес

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх