Sports.kz
Дата от   до
13 июля 2011 (14:24)

Молодежь «Сарыарки» сыграет в МХЛ

27 июня МХЛ объявила о создании Группы «Б», в которой примут участие фарм-клубы команд ВХЛ. Официально в нее вступили уже 11 клубов. Кроме того, заявки на участие в турнире подали еще 4 коллектива.

На пресс-конференции, состоявшейся в офисе КХЛ, стали известны некоторые подробности. В частности, Группа «Б» МХЛ будет разделена на три дивизиона: «Запад» — «Буран» (Воронеж), «Дизелист» (Пенза), «Титан» (Клин), «Одинцово», «Призма» (Рига), «Рига-2»; «Центр» — «Батыр» (Нефтекамск), «Мечел-2» (Челябинск), «Барс-2» (Казань), «Октан» (Пермь); «Восток» — «Ермак» (Ангарск), «Кристалл» (Бердск), «Сарыарка» (Караганда), «Сокол» (Красноярск).

На первом этапе клубы сыграют между собой в шесть (дивизионы «Запад» и «Центр») и восемь кругов (дивизион «Восток»). В плей-офф попадут по шесть лучших клубов из дивизиона «Запад» и «Центр», а также четыре лучшие команды из «Востока». Серии плей-офф будут длиться до трех побед.

По итогам сезона победитель и серебряный призер Группы «Б» осуществят взаимный переход с 31-й и 32-й командой Группы «А».
Автор: Александр Шатов sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх