SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 сентября 2022 (21:09)

«Мокрая крыса». Корейский чемпион жестко наехал на казахстанских бойцов

«Мокрая крыса». Корейский чемпион жестко наехал на казахстанских бойцов

Чемпион казахстанского промоушна Naiza в легчайшем весе из Южной Кореи Суу Йонг Ю (9-2) высказался о потенциальных следующих претендентах на титульный бой против него, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу лиги.

Ранее президент организации Нурбек Карабала предложил провести Гран-при за право биться за пояс между четырьмя казахстанскими бойцами: Жуманом Жумабековым, Елжаном Алиаскаром, Дастаном Амангельды и Еламаном Шертаевым.

Суу Йонг Ю высказался о своих потенциальных соперниках следующим образом: «С тех пор, как я стал чемпионом, казахстанские бойцы начали просить лигу боя со мной. Но скажу честно, после просмотра всех имен, ни одно из них не вызывает у меня интереса.

Например, бывший чемпион Жуман. Я не понимаю, как он мог быть чемпионом. После его недавнего боя на голых кулаках, не смотря на победу, он выглядел, как мокрая крыса, его лицо было неузнаваемым. Мне было его жалко.

Потом тот, который вышел в клетку после боя. Он не сумел даже сделать вес, что является основной вещью для любого бойца. Как он может быть претендентом на титул? Он не заслуживает титульного боя. Когда он вошел в октагон, я подумал, что любовь и уважение лиги к своим бойцам высоки, раз они позволили такому парню войти в клетку, после проявленного непрофессионализма.

Двух остальных, я даже не знаю, они никто в данный момент. Я, как уже сказал президент Naiza, хочу увидеть их гран-при, и победитель пусть сразиться со мной в начале следующего года».

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх