SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 февраля 2021 (11:05)

«Может вас вынести». Леффлер назвал главное отличие украинского «преемника Головкина» от GGG

«Может вас вынести». Леффлер назвал главное отличие украинского «преемника Головкина» от GGG

Промоутер Том Леффлер, который сотрудничает с чемпионом мира в среднем весе из Казахстана Геннадием Головкиным (41-1-1, 35 КО), сравнил его с другим своим подопечным, непобежденным нокаутером из Украины Сергеем Богачуком (18-0, 18 КО), сообщает Sports.kz.

Ранее Леффлер неоднократно называл Богачука своеобразным «наследником» GGG. В прошлом оба боксера тренировались под руководством Абеля Санчеса в Биг Беар.

— Сергей был очень хорошим боксером-любителем, но он не являлся одним из тех топовых любителей, какими были Ломаченко или Головкин. Он был чемпионом Украины, но не выступал на самом высоком уровне. Абель заложил для него очень крепкий профессиональный фундамент, обучил его мексиканскому стилю, точно так же, как он обучил GGG. Но Сергей немного другой. Хоть даже он и выиграл все свои 18 боев нокаутами, он обладает мощью иного плана. GGG может вынести вас так, как он нокаутировал Марко Антонио Рубио — одним ударом во втором раунде. Рубио был в полном блоке, но Геннадий подошел, нанес удар сверху и отправил его в нокаут. Богачук же не обязательно полагается на один нокаутирующий удар, но он обладает очень высоким объемом работы. Он сохраняет интенсивный темп и наносит очень тяжелые удары в корпус, — рассказал в интервью Azizi Podcast Леффлер.

Канат Ислам стал орудием давления на Геннадия Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх