SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 августа 2022 (22:19)

«Может стать настоящим открытием». У Головкина нашли новое преимущество в третьем бою с «Канело»

«Может стать настоящим открытием». У Головкина нашли новое преимущество в третьем бою с «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс считает, что переход во второй средний вес может положительно сказаться на Геннадии Головкине в третьем бою с Саулем «Канело» Альваресом, передает Sports.kz.

«„Канело“ будет защищать свой бесспорный титул чемпиона в весе 168 фунтов, который он выиграл в прошлом году, победив горстку слабых бумажных чемпионов из Европы и США. Хотя „Канело“ собрал все четыре титула в 168 фунтов, он чемпион только по названию.

Очень важно, чтобы Головкину (42-1-1, 37 КО) нужно было увеличить свои 5’10 дюймов, чтобы соответствовать весу, который набрал „Канело“ (57-2-2, 39 КО) за последние четыре года с момента их последнего боя.

Поскольку матч трилогии проходит на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, 40-летнему Головкину, очевидно, что ему придется потенциально вывести судей из игры, чтобы у него был шанс победить „Канело“.

Будет интересно посмотреть, насколько сильнее станет Головкин, поднявшись до 168 фунтов, и ему не придется упорно бороться, чтобы преодолеть лимит в 160 фунтов, как это было на протяжении всей его карьеры.

Головкин может стать намного сильнее, поднявшись до 168, потому что ему не нужно будет истощать себя в течение недели боя, чтобы набрать вес. Мы никогда не видели, чтобы Головкин дрался в полном весе за суперсредний вес, и это может стать настоящим открытием в том, насколько лучше он выглядит»", — пишет автор. 

Отец бывшего соперника Головкина погиб в перестрелке

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх