Sports.kz
Дата от   до
16 февраля 2021 (12:17)

«Может дать сдачи». Казахстанскому боксеру из Golden Boy предрекли поражение нокаутом

«Может дать сдачи». Казахстанскому боксеру из Golden Boy предрекли поражение нокаутом

YouTube-канал Cano Loco Sports поделился своим прогнозом на предстоящий 4 марта в Пуэрто-Рико бой между местным боксером Даниэлито Зорильей (14-0, 11 КО) и представителем Казахстана Русланом Мадиевым (13-1, 5 КО), пишет Sports.kz.

Поединок первого полусреднего веса станет частью вечера бокса от Ring City в городе Гуайнабо и будет рассчитан на десять раундов.

— Руслан Мадиев — крепкий оппонент, который может дать сдачи. Но я все равно считаю фаворитом Даниэлито и верю, что он будет в состоянии потрясти Мадиева и остановить его во второй половине боя. Я считаю, что Зорилья — более изысканный и разносторонний боксер, у которого больше инструментов, чем у Руслана Мадиева, который умеет боксировать, но не имеет силы, необходимой, чтобы отбиться от такого боксера, как Даниэлито Зорилья, — озвучил свое мнение автор канала.

Отметим, что для Мадиева, который является клиентом промоутерской компании Golden Boy, данное выступление станет первым с июля 2019 года — в своем предыдущем бою казахстанец единогласным решением судей победил представителя Филиппин Рикки Сисмундо (35-15-3, 17 КО) в Карсоне, штат Калифорния, США. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх