SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 февраля 2021 (10:34)

«Может быть очень хитрым». Экс-соперник Головкина оценил шансы Сондерса побить «Канело»

«Может быть очень хитрым». Экс-соперник Головкина оценил шансы Сондерса побить «Канело»

Американский боксер Вилли Монро-младший согласен с мнением Тайсона Фьюри, что длительный простой чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса может негативно сказаться во время поединка с Саулем Альваресом, который является чемпионом по версиям WBA Super и WBC в этой же весовой категории.

Все же Вилли считает, что Билли Джо обладает качествами, которые могут ему принести победу в этом противостоянии.

«Я полностью согласен с Тайсоном Фьюри, что длительный простой может плохо сказаться на Сондерсе. Сейчас мое мнение, что шансы 60 на 40 в пользу Альвареса. Это из-за того, что Билли не был занят. При других обстоятельствах, я бы сказал, что шансы равны. С другой стороны, мы же не знаем, чем занимался все это время Сондерс. Он мог много тренироваться и постоянно проводить спарринги.

Все же я уверен, что этот бой будет конкурентным и интересным. Билли прекрасно двигается и очень хорошо умеет ускользать от опасных атак. Когда вы вспомните поединки Альвареса с Ларой и Траутом, то у него возникли проблемы с этими ребятами, а у Сондерса есть нечто общие с ними. Билли Джо Сондерс может быть очень хитрым и залезть Саулю в голову. Думаю, у него все получится», — поделился своим мнением Монро.

Напомним, что Вилли Монро-младший в 2015 году был соперником казахстанского чемпиона-средневеса Геннадия Головкина и проиграл ему техническим нокаутом. В 2017 году он сражался с Сондерсом — уступил ему единогласным решением судей.

Назван казахстанский боксер умнее Геннадия Головкина

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх