Sports.kz
Дата от   до
22 апреля 2021 (10:29)

«Можем погонять алкаша по рингу». Харитонов вызвался подраться с Емельяненко

«Можем погонять алкаша по рингу». Харитонов вызвался подраться с Емельяненко

Российский ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов обсудил возможный поединок против Александра Емельяненко, который не так давно высмеял дебют своего соотечественника в боях на голых кулаках.

«Если они [организаторы] хотят этого [боя], то пускай выходят на меня и поговорят со мной. Здесь кому-то сейчас дорогу переходить не собираюсь. Джиган хочет 50 миллионов [рублей], то пускай он и заработает их. А то получится неправильно. Получится, что Сергей Харитонов сказал: „Давайте я выступлю вместо Джигана“. Это будет некрасиво. Но если организаторы сочтут, что лучше провести бой с Сергеем Харитоновым, и если Джиган откажется от этого поединка, то мы можем [подраться]. Можем погонять алкаша по рингу.

Я не думаю, что Емельяненко сильнее моих последних соперников. Эти ребята, по крайней мере, тренируются, готовятся, режимят», — сказал Харитонов в интервью «Спорт-Экспресс».

Напомним, что на прошлой неделе Харитонов провел бой на голых кулаках в лиге популярного российского видеоблогера Амирана Сардарова, победив в первом раунде Майка Кука. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх