Sports.kz
Дата от   до
25 июня 2021 (09:33)

«Могу его победить». Абсолютный чемпион мира поставил себя выше Кроуфорда

«Могу его победить». Абсолютный чемпион мира поставил себя выше Кроуфорда

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Джош Тейлор должен в своем следующем бою провести обязательную защиту титула WBO против Джека Кэттерола, но Тейлор не скрывает, что его намного больше интересует переход в полусредний вес и титульный бой во второй весовой категории.

«Если более значимый бой появится, он может состояться. Кто знает? Подождем и посмотрим, что произойдет, — сказал Тейлор в интервью Sky Sports. — Я разговаривал с Бобом Арумом, он сказал: «Мы разговариваем с Кроуфордом, разговариваем с Пакьяо, разговариваем со Спенсом. Известно, что я хочу подняться в полусредний вес, поэтому я практически уверен, что им тоже будут интересны эти бои».

Очевидно, что бой с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом представляется более реальным, так как он тоже сотрудничает с Top Rank. Кроуфорд считается одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, однако это не смущает Тейлора.

«Это было всегда — Постол был слишком большим шагом вперед, Прогрейс, Рамирес. Всех их считали слишком сильными для меня, но я доказывал, что это не так, и я сделаю это снова, — заявил 30-летний Тейлор. — Я верю в свои способности, Я считаю, что моя оппозиция была лучше, чем у Кроуфорда, хотя Кроуфорд очень хорош, он первоклассный боксер».

«Но он не боксировал с сильнейшими в своем весе, — добавил Тейлор. — Он боксировал с хорошими боксерами, но я считаю, что боксировал с более сильной оппозицией. Я победил более сильных соперников на пути к титулу. Я не сомневаюсь, что могу победить в этом бою. Мне нужно показать свой самый лучший бокс, чтобы победить. Да, я так думаю, но я также думаю, что могу победить». 

allboxing.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх