SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 февраля 2021 (14:38)

«Мне всё это до одного места». Сондерс рассказал, что поможет ему победить «Канело»

«Мне всё это до одного места». Сондерс рассказал, что поможет ему победить «Канело»

Британский чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) уверен, что сможет победить мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (54-1-2, 36 КО), владеющего титулами WBA Super/WBC, в планирующейся на май унификации. Потому что у него, Сондерса, есть то, чем не мог похвастать ни один из прошлых соперников Альвареса.

«Сказать по правде, я не смотрел бой „Канело“ со Смитом. Глянул только хайлайты, — признался Билли Джо в беседе с Talk Sport. — Факт в том, что „Канело“ ещё никогда — никогда! — не дрался с цыганом. Что-то внутри меня горит так сильно, что я отдам мою жизнь и душу, всего себя, чтобы получить победу».

«Некоторые люди ослепляются деньгами, софитами, чем угодно. Но мне всё это до одного места, у меня всё это есть, — констатирует британец. — Мне не нужна слава, я не хочу быть в центре внимания. Не хочу, чтобы меня узнавали люди на улице. Не хочу ничего этого. Я хочу победить — вот и всё, что мне нужно».

«Как по мне, Смит, приняв бой за 5-6 недель до даты, сделал это с мыслями: „Я просто выйду в ринг, получу свой гонорар — и до свиданья“. Виню ли я его за это? Не знаю. Но он точно не вышел на бой с психологией победителя. Я же хотел бы увидеть кого-то, кто выходит сфокусированным на том, чтобы сделать свою работу и победить», — пояснил Сондерс.

Непобежденный казахстанский боксер стал на шаг ближе к бою с «Канело»

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх