Sports.kz
Дата от   до
16 февраля 2021 (16:49)

«Мне не был нужен этот бой». Беллью назвал Усика лучшим бойцом своей эпохи

«Мне не был нужен этот бой». Беллью назвал Усика лучшим бойцом своей эпохи

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью похвалил Александра Усика, которому он досрочно проиграл в 2018 году.

«Мне даже не нужно было проводить этот последний бой. Я не должен был с ним встречаться, но я этого хотел. Я провел последний поединок только потому, что стремился стать великим, пытался победить величайшего крузера всех времен. Тем не менее я потерпел неудачу.

За несколько месяцев перед боем я знал, что он будет для меня последним. Я пообещал своей семье, что на этом остановлюсь. Просто это было время стать великим: на кону стояли все пояса и звание абсолютного чемпиона мира в крузервейте. И это все могло стать моим. Я не мог забраться еще выше. Я мог уйти на вершине.

Я был в отличной форме, чувствовал себя фантастически. Но в тот вечер меня просто победил более сильный соперник. Александр Усик — лучший боец, с которым я встречался на боксерском ринге. Он лучший боец моей эпохи. Это бокс, тебе не всегда достается вся слава. Я не преодолел последнее препятствие, но в этом нет ничего постыдного», — сказал Тони Беллью изданию The Independent. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх