SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 февраля 2021 (15:33)

«Мне может прилететь много критики». Тренер Джукембаева назвал причину поражения Ломаченко от Лопеса

«Мне может прилететь много критики». Тренер Джукембаева назвал причину поражения Ломаченко от Лопеса

Известный американский тренер Мэнни Роблес проанализировал поражение Василия Ломаченко в бою с Теофимо Лопесом за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

«По моему мнению, за которое мне может прилететь много критики, но это нормально, поскольку я так считаю, это только мое мнение... Так вот, когда Ломаченко проиграл Лопесу в последнем бою, я думаю, что это случилось не из-за того, что сделал Теофимо, а из-за того, чего не сделал Василий. Это был не тот Ломаченко, которого мы знаем. Когда в этом бою Ломаченко решил дать волю своим рукам, он выглядел очень хорошо. Впрочем, мы понимаем, что этого было недостаточно.

Если бы Ломаченко с начала до конца боя делал то же самое, что в его середине, я не сомневаюсь, что он бы победил Лопеса. С моей точки зрения, это был близкий бой, несмотря на то, что Ломаченко медлил и не был тем бойцом, которого мы все знаем. Он не делал того, на что способен. У каждого в боксе бывают плохие дни. Увы, так и есть», — сказал Мэнни Роблес в прямом эфире Luckypunch.net в Instagram.

Напомним, с недавних пор Роблес является наставником казахстанского проспекта первого полусреднего веса Батыра Джукембаева.

«У нас есть новый Triple GGG». Известный промоутер подписал казахстанского нокаутера и восхитился им

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх