Sports.kz
Дата от   до
13 декабря 2020 (20:26)

«Михайлис произвел косметические изменения». КХЛ разобрала итог матча «Трактор» — «Барыс»

«Михайлис произвел косметические изменения». КХЛ разобрала итог матча «Трактор» — «Барыс»

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги представил обзор матча «Трактор» — «Барыс» — 2:4, пишет Sports.kz.

«Анвар Гатиятулин оставил без изменений состав, добывший накануне победу над „Сибирью“. Юрий Михайлис отреагировал на пятничное поражение от „Торпедо“ косметическими изменениями в четвёртом звене, где он выпустил Максима Мусорова и Дмитрия Шевченко.

Команды начали матч достаточно активно, обменявшись моментами уже в дебюте. Гол казался делом времени, и в итоге на экваторе первого периода „Барыс“ реализовал первое большинство. Роману Старченко удался прицельный бросок в ближнюю девятку. „Трактор“ почти тут же получил шикарный шанс отыграться, но не смог реализовать больше минуты в формате „5 на 3“.

После перерыва „Барыс“ заиграл более аккуратно, позволив за второй период нанести „Трактору“ лишь восемь бросков. Хозяев же снова подвело удаление. Нет, Никита Михайлис забросил уже в равных составах, но сделал это через пять секунд после появления пятого полевого. То есть шайба оставалась в зоне „Трактора“ именно по причине игры в большинстве.

Игра в неравных составах в итоге стала причиной поражения команды Анвара Гатиятулина. В третьем периоде в большинстве отличился Мэттью Фрэттин, который набирает очки уже в четвёртом матче подряд. Заключительный отрезок напоминал детектив: „Барыс“ убегал, но „Трактор“ постоянно приближался к сопернику. Всего минута прошла после того как Лоуренс Пилут сократил отставание, а Линус Виделль стал королём следующего эпизода. Он сам бросил, и сам же добил шайбу в ворота. Снова вернул в игру „Трактор“ Лукаш Седлак, реализовавший выход „2 в 1“. Однако большего хозяева сделать не смогли», — говористя в статье.

Следйющий матч «Барыс» проведет 19 декабря на выезде против китайского «Куньлунь Ред Стар».

Суперстар в действии. «Барыс» победил «Трактор» в гостевом матче КХЛ

Фото: www.hcbarys.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх