SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 октября 2021 (23:13)

«Михайлис оставил соперника без сюрпризов». КХЛ разобрала поражение «Барыса» в Ярославле

«Михайлис оставил соперника без сюрпризов». КХЛ разобрала поражение «Барыса» в Ярославле

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги подвел итоги матча «Локомотив» — «Барыс» — 4:3, передает Sports.kz.

«Барыс» дважды вел в счете и проиграл третий подряд матч в КХЛ

«Команды с разным настроением подошли к сегодняшней встрече. «Локомотив» во главе с Игорем Никитиным пока не знает поражений: ярославцы здорово съездили по маршруту Балашиха — Подольск, выиграв у «Авангарда» и «Витязя» с одинаковым счетом 4:1. У «Барыса» же не задалась выездная серия. Команда Юрия Михайлиса потерпела два поражения от «Металлурга» (3:4) и московского «Динамо» (1:3).

Впервые в этом сезоне основной вратарь «Локомотива» Эдварда Паскуале остался в запасе. Его место на последнем рубеже занял Даниил Исаев. В первом звене рядом с Максимом Шалуновым вновь расположились Павел Кудрявцев и Рид Буше, а в четвертом сочетании появился лучший бомбардир МХЛ прошлого сезона Степан Никулин. Михайлис оставил соперника без сюрпризов, на лед вышли все сильнейшие игроки «Барыса», место в воротах занял Йони Ортио.

Юрий Михайлис, главный тренер «Барыса»:
— Обидное поражение, третье в этой поездке. Выкладываемся, бьёмся до конца, но где-то не хватает дисциплины, концентрации.

«Локомотив» вновь очень пассивно начал игру — «Барыс» провел несколько атак и завладел преимуществом. Что-то могло измениться после удаления форварда гостей Коди Куника, но ярославцы умудрились пропустить в большинстве. Гол на счету Кёртиса Волка. А затем в своеобразный нокдаун «Локомотив» отправил Якоб Берглунд, во второй раз пробив Исаева. Вернуться в игру ярославцам позволил случай. «Барыс» провалился в средней зоне, после чего отличился Александр Полунин. А затем голом в меньшинстве ответил Павел Кудрявцев.

Игорь Никитин, главный тренер «Локомотива»:
— Неоднозначная игра. Я думаю, ни одна из команд не контролировала ход матча. Со второго периода стали лучше играть, первый провели плохо. Подумаем, с чем это связано. Желание было выиграть, рады, что забили гол. Работы достаточно. Парни сражались, это главное. Почему заменили Паскуале? Паскуале провел все матчи этого сезона. Нужно было не то, чтобы дать шанс Исаеву, ему нужно было дать почувствовать игровой тонус. Считаю, что Исаев сыграл здорово, несколько раз выручил свою команду. Понятно, что ему было непросто, но Даниил молодец.

«Барыс» имел небольшое преимущество в первой двадцатиминутке, однако «Локомотив» сумел забрать себе территорию во втором отрезке. У команды Никитина было очевидное преимущество, но конвертировать его в опасные моменты или голы не получилось. Ортио действовал очень надежно. Команды обменялись заброшенными шайбами, оставив развязку на третий период.

Все закончилось дублем Полунина, который принес победу «Локомотиву». Для Никитина это третья победа подряд во главе ярославской команды. Пока тренер не проигрывает со своим новым коллективом.

Три звезды

Александр Полунин
Оформил дубль, забил победный гол

Александр Полунин, нападающий «Локомотива»:
— Мы неудачно начали, потом собрались и приложили все усилия, чтобы выиграть. Довольны победой. Изменения при новом тренерском штабе? Если только точечные, все нам знакомо.

Павел Кудрявцев
Забил гол в меньшинстве

Егор Коршков
Отдал две голевые передачи», — говорится в статье.

Отметим, что в следующем матче «Барыс» дома примет омский «Авангард» 6 октября.

Юрий Михайлис нашел объяснение третьего подряд поражения «Барыса» в КХЛ

Фото: www.hcbarys.kz sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх