Sports.kz
Дата от   до
24 апреля 2021 (14:10)

«Меня взбесило это дерьмо». Соперник украинского боксера обвинил его в симуляции

«Меня взбесило это дерьмо». Соперник украинского боксера обвинил его в симуляции

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогре признался, что его разозлило решение Ивана Редкача симулировать удар ниже пояса в шестом раунде, вследствие чего их поединок был остановлен, и вместо нокаута Прогре поначалу присудили победу техническим решением.

«Я раздражен, потому что, как по мне, Иван, б***ь, притворялся. Но я хотел, чтобы комиссия изменила результат боя с решения на нокаут. Меня взбесило это дерьмо. Если вы посмотрите, это был чистейший удар, я не бил его ниже пояса. Я не знаю, что произошло, но я однозначно не бил ниже пояса. Он симулировал, пытался выйти из боя.

В шестом раунде я начал ловить его. Сначала я был ловким и быстрым, не позволял ему попадать по себе. А затем я начал потрясать его, подбираться к нему, и он захотел выйти из боя. Перед этим раундом я сказал своим тренерам, что собираюсь посадить его на задницу.

Сперва я хотел быть ловким, чтобы не позволять ему попасть по себе. Я так и не пропустил на протяжении всего гребаного боя, он, б***ь, ко мне не прикоснулся, так что я могу драться хоть завтра. Я начал оказывать на него давление, и он сдался», — сказал Реджис Прогре ютуб-каналу Fight Hub TV. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх