Sports.kz
Дата от   до

Футбол

3 апреля 2020 (22:39)

«Меня очень беспокоит сложная ситуация». Футболист «Ордабасы» обратился к болельщикам

«Меня очень беспокоит сложная ситуация». Футболист «Ордабасы» обратился к болельщикам

Полузащитник «Ордабасы» Рубен Бриджидо призвал всех в связи пандемией коронавируса оставаться дома и надеяться на скорейшее возобновление чемпионата, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

— Меня очень беспокоит сложная ситуация связанная с коронавирусом. Я думаю, никто из нас не ожидал такого в своей жизни. Мы люди, у которых есть своя повседневная рутина, например, свободно выходить на улицу. И вот неожиданно мы оказались буквально взаперти и не можем ничего с этим поделать. Но я верю, что эти трудные времена мы обязательно преодолеем. Важнее всего сейчас оставаться дома, не совершать неправильных действий и не распространять еще больше этот вирус.

Как и другие футболисты, я тренируюсь дома согласно программе составленной нашим тренерским штабом. Я делаю все, что требуется от меня в данной ситуации.

Единственное, что я могу сказать нашим болельщикам — это прислушиваться к нашим властям и следовать правилам, для того, чтобы сохранить свое здоровье и здоровье окружающих. На сегодня футбол — не самое главное. Мы должны быть терпеливыми, я надеюсь, в скором времени чемпионат возобновится, и желаю по быстрее увидеть вас на стадионе. Спасибо вам и будьте здоровы! — сказал Бриджидо. 

kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх