Sports.kz
Дата от   до
8 апреля 2021 (12:39)

Менеджер обидчика казахстанца в UFC оценил шансы на его бой с американским проспектом

Менеджер обидчика казахстанца в UFC оценил шансы на его бой с американским проспектом

Ризван Магомедов, менеджер перспективного бойца легчайшего веса UFC Умара Нурмагомедова, не верит, что в следующем бою руководство промоушена сведет его подопечного с набирающим обороты американцем Шоном О`Мэлли.

«Я не думаю, что Умару сейчас дадут Шона О’Мэлли. Если мы будем говорить об О’Мэлли, в последнем бою он меня самого удивил. Я не думал, что он пройдет Томаса Алмейду. Он показал довольно хороший бой. Его, скорее всего, будут продвигать вперед, поставят в рейтинге.

Умар провел только дебютный бой, плюс ему сделали операцию на колене — у него порвались связки, поэтому он выйдет из строя на следующие несколько месяцев. Но если все пойдет хорошо, я думаю, к концу лета или осенью мы увидим его в следующем бою», — сказал Ризван Магомедов в интервью ютуб-каналу «Разрешите вас перебить».

Напомним, в январе 25-летний Нурмагомедов дебютировал в UFC, где его соперником выступил казахстанский боец Сергей Морозов. Бой завершился во втором раунде, после того как Нурмагомедов успешно провёл удушающий приём, вынудив соперника сдаться. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх