Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
17 декабря 2017 (13:35)

Менеджер Ивана Дычко оценил дебютный период казахстанца на профи-ринге

Менеджер Ивана Дычко оценил дебютный период казахстанца на профи-ринге
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Четвертую победу на профессиональном ринге одержал казахстанский боксер Иван. На этот раз наш боксер оказался сильнее мексиканца Сельсо Пинсона, а сам поединок завершился досрочно в третьем раунде техническим нокаутом.

Менеджер казахстанца Зия Алиев поделился со Sports.kz своим мнением о дебютном периоде нашего боксера на профессиональном ринге.

— Иван провел хорошее начало в карьере профессионального боксера. Конечно, в дальнейшем ему предстоит еще учиться и развиваться, но я думаю, все будет хорошо. Иван очень умный и талантливый боксер, поэтому у него есть все предпосылки для успешной карьеры в будущем на профессиональном ринге.

— Все ли происходит так, как Вы планировали, когда с ним заключали контракт?

— Да, все происходит именно так, как я планировал изначально. Иван справился со своей задачей, и скажем так, оправдывает те надежды, которые на него возлагаются. Не понимаю тех, кто говорит, что Иван постоянно бьет каких-то мешков, — каждый соперник пытается оказать ему максимальное сопротивление ведь это профессиональный бокс. Поэтому, выходить на бой здесь расслабленным нельзя, всегда нужно быть собранным и находиться в хорошей форме. Взять последнего соперника Сельсо Пинсона, который до встречи с Иваном никогда не проигрывал досрочно, это также говорит о том, что он не был таким простым, как может показаться. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх