SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 августа 2022 (20:23)

Мексиканские фанаты восхищаются казахстанским боксером

Мексиканские фанаты восхищаются казахстанским боксером

Журналист Yahoo! Deportes Омар Перальта рассказал об отношении к казахстанскому боксеру Геннадию Головкину мексиканских фанатов, сообщает Sports.kz.

«Чемпион из Казахстана прекрасно знает слабые стороны „Канело“: он знает, что его враг не очень хорошо принят частью мексиканских болельщиков. Парадоксально, но факт. Головкин пользуется большим одобрением среди поклонников триколора. И это было еще задолго до того, как он соперничал с бойцом из Гвадалахары. Стиль Геннадия был хорошо принят среди мексиканцев, потому что он агрессивный и эффектный: они видят храбрость, которую объединенный чемпион в среднем весе проявляет каждый раз, когда выходит на ринг. И это немудрено: Головкин девять лет тренировался под руководством Абеля Санчеса, американского тренера мексиканского происхождения, который превратил его в зверя. Теперь им восхищаются даже мексиканцы», — пишет автор.

Напомним, трилогия Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США). Букмекерская контора Parimatch предлагает такие коэффициенты: победа «Канело» — 1.2, победа Головкина — 4.33, ничья — 17. Третий бой пройдет в суперсреднем весе, где Альварес является абсолютным чемпионом мира. 

«Канело» внезапно озвучил свое реальное отношение к Головкину 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх