Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 июля 2019 (23:22)

Мегафайт с чемпионом мира. У Головкина появился «железный» вариант на сентябрь

Мегафайт с чемпионом мира. У Головкина появился «железный» вариант на сентябрь

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) продолжает поиск оптимального соперника на бой в сентябре, сообщает Sports.kz.

Напомним, Головкину пришлось рассматривать альтернативные варианты после срыва трилогии с мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 34 КО). Сразу несколько известных журналистов — инсайдер The Athletic Майк Коппинджер и главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер — сообщили, что Геннадий снова решил рассмотреть возможность проведения боя с японским боксером Риотой Муратой (15-2, 12 КО).

«Мурата — еще одна возможность для Головкина. После недавнего нокаута в реванше с Брантом он снова стал привлекательной фигурой в среднем весе», — отмечает Коппинджер.

«Этот вариант, очевидно, стоит рассмотреть обеим сторонам. По крайней мере, у них определенно будет переписка о возможности проведения боя», — добавляет Фишер.

Имя Мураты в связи с Головкиным не упоминалось в зарубежной прессе с тех пор, как в октябре прошлого года Риота сенсационно лишился своего титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA, проиграв единогласным решением американцу Робу Бранту (25-2, 17 КО). До этого «апсета» команда Головкина всерьез задумывалась об организации мегафайта с Муратой в Токио (Япония), где он мог бы собрать огромную аудиторию. Вероятно, теперь GGG и его команда вновь обратят внимание на японца, поскольку ему на прошлой неделе удалось взять у Бранта убедительный реванш и вернуть себе титул — он нокаутировал Роба уже во втором раунде.

Вот это поворот! Назван реальный виновник срыва третьего боя Головкин — «Канело»  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Вангуют, 😂😂😂😂Ответить

    • 21 июля 2019, 19:41
    • Казахстан
    • 1 запись
    • 2125 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх