SPORTS.KZ
14 июня 2024 (20:48)

Мбаппе рассказал, что произошло с главным тренером сборной Франции

Мбаппе рассказал, что произошло с главным тренером сборной Франции

Форвард и капитан сборной Франции Килиан Мбаппе поделился мнением о работе с главным тренером национальной команды Дидье Дешамом, сообщает Sports.kz.

«Мы разговаривали о легендах с Антуаном [Гризманном] и Оливье [Жиру]. Здесь же мы сталкиваемся с суперлегендой. Он добивался успеха за сборную Франции в качестве игрока, а затем и как тренер.

Он уже не тот тренер, каким был, когда начинал работу. Дешам умеет развиваться, сохраняя при этом свои требования и принципы. На мой взгляд, любой тренер должен быть готов умереть ради своих принципов. Это основа данной профессии.

Тренер всегда придает большое значение своей команде. Он знает, как добиться победы. Но у меня такое чувство, что он стал немного мягче. Может быть, дело в возрасте или в том, что у нас молодая команда. Он адаптировался к новому поколению», — приводит слова Мбаппе Footmercato.

Под руководством Дешама сборная Франции стала чемпионом мира 2018-го года. Как игрок Дешам также побеждал на чемпионате мира-1998 и на чемпионате Европы 2000-го года.

Антуан Гризманн назвал фаворитов Евро-2024

Опубликовал: Рахат Балтабаев sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх