Sports.kz
Дата от   до

Футбол

10 июля 2020 (11:32)

Матчи квалификации еврокубков с участием казахстанских команд пройдут без зрителей

Матчи квалификации еврокубков с участием казахстанских команд пройдут без зрителей

УЕФА сообщил, что футбольные матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы будут проходить при пустых трибунах до дальнейших указаний, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на «РИА Новости».

«В свете текущей ситуации исполком УЕФА счел целесообразным прийти к выводу, что матчи турниров УЕФА должны проходить без зрителей до дальнейших указаний. Данное решение было принято после согласования с национальными ассоциациями и властями Португалии, Германии и Испании, где пройдут финальные стадии Лиги Чемпионов, Лиги Европы и женской Лиги Чемпионов. Также эти ограничения будут применяться в оставшихся матчах Юношеской лиги УЕФА сезона-2019/20», — говорится в сообщении на сайте УЕФА.

Отмечается, что решение распространяется и на матчи квалификации Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона-2020/21.

«В любом случае и вне зависимости от будущих решений, для сохранения принципов честной спортивной борьбы формат квалификации в Лиге Чемпионов-2020/21 и Лиге Европы-2020/21 был изменен. В квалификации каждое противостояние будет состоять только из одного матча (дома или на выезде), это решение распространяется на все одноматчевые противостояния. УЕФА будет внимательно следить за развитием событий и проводить консультации относительно полного или частичного снятия ограничений в соответствующее время», — говорится в заявлении.

Напомним, что в еврокубках Казахстан представят «Астана», «Кайсар», «Кайрат» и «Ордабасы». 

kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • В зависимости от снятых игроков перед матчем после тестирования на квирус, результаты матчей видятся непркдсказуемыми,как в русской рулеткеОтветить

    • 10 июля 2020, 15:46
    • Павлодар
    • 13556 записей
    • 1916 дней на портале
  • Смотреть как будут вылетать после первого же тура? Что Тобол, что Орда . Кайрат с Лавом может побрыкаются, а может тоже на первой же игре . астана пока неизвестно что из себя представляет? Если карантин не продлят может себя и покажут...Ответить

    • 10 июля 2020, 11:55
    • Алматы
    • 2137 записей
    • 2642 дня на портале
Больше новостей
Наверх